西北工业大学党委常委、副校长侯成义一行来我校调研

发布时间:2019-12-20浏览次数:10

1219日上午,西北工业大学党委常委、副校长侯成义率调研组来访我校,并就“双一流”建设背景下人才人事工作总结思路与举措、师资队伍建设规划、落实 “破五唯”的体系化设计创新举措及师德师风建设情况等工作展开了专项调研。我校党委教师工作部部长、人力资源处处长贾叙东与调研组一行进行了座谈。

座谈会上,贾叙东对侯成义一行的到来表示欢迎。他提到,在人才人事方面,南京大学始终坚持推进人才强校战略。校党委和行政确定今年为“第一资源开发年”,明确把第一资源“开发”作为推动学校工作的重要抓手之一。

侯成义对我校的热情接待表示感谢。他指出,此次来南京大学调研正值西北工业大学新一轮人事改革三年期满,希望能够充分学习借鉴南京大学的先进经验,并以此次调研为契机,进一步加强两校的友好合作。

随后,双方就各自学校的历史沿革和办学现状进行了交流。贾叙东从人才队伍建设、近几年人才人事工作的改革思路与具体举措等方面详细地介绍了我校的基本情况。双方进一步围绕二级单位绩效考核、编制与岗位规划、研究系列人员的招聘与管理等方面进行了深入交流和热烈讨论。

此次调研是双方学校在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持问题导向,落实“边调查、边学习、边思考、边对照、边检查、边整改”要求的实际举措之一。人力资源处及党委教师工作部相关负责同志参加了此次调研活动。