南 京 大 学

南字发[2006]198号
 

 


 

 

关于对《关于修订印发<南京大学非全时教师
管理办法>的通知》进行补充规定的通知

各院系、各单位:
为更好地吸引海内外优秀人才以灵活的形式在南京大学从事人才培养、科学研究等工作,促进学校事业的发展,经研究决定,对2006年7月颁布的《关于修订印发<南京大学非全时教师管理办法>的通知》(南字发[2006]105号)作以下补充规定:
一、由教授个人提出并与其研究课题相关的非全时教授的薪酬,由教授本人及所在学科共同承担;由院系(实体)提出的非全时教授,薪酬由相应的学科负责支付;所在学科或院系属于“985”平台的,学科或院系支付部分从相关“985”平台国际交流经费中支付,不属于学科“985”平台的,由所在院系发展经费解决;学校直接聘任的非全时教授,薪酬经费由学校队伍建设经费支出。对学校学科发展有重要作用的海外知名专家,可由院系推荐,报学校审批后由学校直接聘任。
二、属于国家“高等学校学科创新引智计划”(“111计划”)及其相关国际合作项目聘任的非全时教授,薪酬经费由相关项目经费支出。
三、非全时教授由人事处负责审批和管理。
四、上述规定自发布之日起执行。

 


二○○六年十一月二十七日

主题词:非全时教授 薪酬待遇 补充规定 通知