哈尔滨工业大学人事处副处长杨春雷等一行来我校进行工作调研

发布者:GND001104发布时间:2017-04-05浏览次数:10

哈尔滨工业大学人事处副处长杨春雷等一行来我校进行工作调研

330日上午,哈尔滨工业大学人事处副处长杨春雷等一行三人来我校就人事制度综合改革等方面工作进行专题调研,人力资源处相关负责同志参加了此次调研。

李晓蓉副处长首先代表南京大学人力资源处欢迎杨春雷副处长一行的到来,并向来宾介绍了南京大学人力资源处的现状及发展情况。接着,李晓蓉副处长、纪勇副处长、孙涛副处长、彭军副处长先后就我校人才引进与培养、薪酬福利体系、养老保险改革、岗位编制测算、创新创业制度、人才人事服务等方面工作与改革举措进行了详细介绍。

随后双方就人才人事综合改革工作中的一些重点和难点问题交换了意见,并就高层次人才队伍建设、绩效考核与激励等话题展开深入交流和讨论。

哈尔滨工业大学是一所以国防和航天为优势的教育部直属重点综合性大学,是国家“985工程”和“211工程”重点建设高校之一。