电子科技大学、南京医科大学人事部门领导来我处调研座谈

发布时间:2021-04-01浏览次数:10


4月1日,电子科技大学人力资源部副部长段培俊一行和南京医科大学人事处袁霞副处长一行来我处就机构编制管理、教职工队伍建设、收入分配等工作进行调研。我校人力资源处副处长孙涛、副处长彭军、副处长钱祥升以及相关科室负责人参加了此次调研座谈会。

座谈会上,彭军代表人力资源处对电子科技大学和南京医科大学一行的到来表示热烈欢迎,并对我处的机构设置和职能分工进行了介绍。随后他对我校机构编制管理制度建设、收入分配制度、绩效工资管理工作的具体实施情况进行了详细交流。

孙涛重点介绍了我校队伍建设中的职业发展、考核评价方式等具体实施情况和经验。钱祥升就招聘工作中的招聘方式、招聘流程等进行了详细介绍。

随后与会人员就薪酬管理、队伍发展、招聘流程等工作中的重难点问题展开了深入的讨论。在今后的工作中,人力资源处将进一步加强与兄弟院校之间的交流与学习,拓宽工作思路,借鉴先进经验,优化配置方案,推动我校人事工作又好又快发展。