四川大学人事处领导来我处调研座谈

发布时间:2021-03-19浏览次数:10


319日下午,四川大学人事处副处长杜力力一行来我处调研座谈,人力资源处副处长孙涛、刘公祥以及人力资源处相关科室负责人出席调研座谈会。双方围绕人才引进、人才评价、机构设置、职称评审、人员晋升、分类管理等方面的做法与经验进行探讨。

刘公祥代表人力资源处对四川大学代表团一行的到来表示欢迎,他对我校高层次人才引进、考核评价、准聘长聘、专职科研、博士后、岗位设置等方面工作举措进行了详细介绍。

杜力力就四川大学队伍基本情况、队伍结构、岗位设置等方面工作进行了介绍,并强调改革工作中面临的问题。他表示,本次调研旨在围绕人才人事重点工作,学习借鉴南京大学人力资源处推动深化人才评价改革、机构改革和机构设置,行政队伍建设及高层人才引进等方面的优秀经验与措施,希望通过本次实地调研,制定与学校人才人事规划相适应的人事政策。

孙涛重点介绍了我校内部机构设置与管理、管理人员职称、职员双线晋升,职称评审条件中破“五唯”、文理工医职称条件设置及教师分类管理做法及面临的问题。

随后双方就人才引进、职称评审、职称评审中破“五唯”、职员职级等方面重点和难点工作开展了深入交流。