春暖花开 “迎”你而来 ——人力资源处助力返苏教职工核酸检测工作

发布时间:2021-02-26浏览次数:10

为进一步做好我校春季学期教职工开学返校工作,筑牢学校疫情防控线,确保师生健康安全,按照江苏省有关部门的文件要求以及南京大学公共卫生工作领导小组的工作部署,2021224日,学校为返校前14天内具有省外行程史的教职工提供专场集中核酸检测服务。人力资源处联合南京大学医院做好核酸检测及信息登记、身份确认、检测引导等服务工作。

为保障当天核酸检测工作高效、有序进行,人力资源处于22日预先摸底登记各单位需要参加集中核酸检测人员名单,便于校医院拟定检测方案。同时,该数据为现场检测登记提供信息支撑,有效避免教职工现场因填写过多信息造成排队拥堵。23日,人力资源处发布检测通知,通知老师做好预约准时前往鼓楼校医院,保障待检测人员有序分流。

核酸检测现场信息登记与核对

检测当天,人力资源处唐静、刘瑞璇、薛竹隐三位同志早早赶到校医院,换上防护服、搭好工作台,同校医院工作人员密切配合、严格操作,高效完成了来检教职工信息登记核对、发放核酸采样试管、现场突发情况处理、来人引导解释服务工作。人力资源处同志细致热心的服务、高效的工作效率,井然有序现场检测,获得了前来检测教职工的一致好评。

返苏核酸检测信息登记现场

截至24日下午4点,共计400余名教职工接受集中核酸检测,预定检测任务圆满完成。之后,人力资源处工作人员加班加点,快速高效的整理最终参加学校核酸检测人员名单,并及时将人员信息一一反馈给其所在二级单位。人力资源处的耐心热情、快捷高效的工作态度得到了各院系、各单位公共卫生联络员的大力赞扬。

工作人员合影留念