郑州大学人事处、党委教师工作部一行来我校调研

发布时间:2020-11-24浏览次数:213

1124日上午,郑州大学人事处王燕莉一行就人事信息化建设、编制、岗位聘用与薪酬管理等工作到我处进行调研。我校人力资源处处长兼党委教师工作部部长贾叙东、党委教师工作部副部长朱缨、人力资源处副处长孙涛、彭军、刘公祥,以及人力资源处相关科室负责人等参加了此次调研座谈会。

座谈会上,贾叙东对王燕莉一行的到来表示热烈欢迎,并从人才队伍总体情况、人才工作思路、未来改革任务以及苏州校区建设等方面详细地介绍了我校人才人事工作的主要举措。

随后双方就两校人才人事工作中共同关心的问题,如人事信息化建设、编制、岗位聘用与管理、在五不唯等政策下的人才称号及人才项目奖励对应措施、职称评审、党委教师工作部相关情况、绩效考核及收入分配、工资管理等方面进行了深入的探讨。

人力资源处就国内高校人事改革进展情况与兄弟院校之间保持良好的交流学习机制。今后将进一步加强资源建设,创新改革思路、优化配置方式,不断完善科学的人才人事工作体系,推动我校各类人才队伍又好又快发展。