我校召开离校系统培训暨上线推进会

发布时间:2020-11-10浏览次数:10

1110日下午,我校在计算机系112报告厅召开离校系统培训暨上线推进会。人力资源处、信息化中心、财务处、社会科学处、实验室与设备管理处、资产管理处、校医院、保卫处等职能部门代表及院系人事秘书代表参加会议。

人力资源处副处长钱祥升向各院系、各部门对于离校系统建设工作的支持表示感谢,并欢迎在座的各位代表对于离校系统模块使用过程中出现的问题提出宝贵意见和建议。

信息化中心项目负责人汇报离校系统建设的整体情况,并现场演示了离校手续的线上办理流程。离校系统共包括17个业务环节,涉及10个职能部门。离校系统上线后,所有部门均可实现离校手续网上一站式审批,改变了以往由个人携带纸质离校单跨部门盖章的传统办理方式。让人员少跑腿,让数据多跑路,极大地提高了服务效率,为离校教职工提供便利。

与会的各院系及各职能部门代表结合自己的使用情况,针对联系导师审批环节、业务流程完善、用户体验等方面的问题,提出了具有建设性的意见和建议。大家就相关问题进行了深入交流和讨论。离校系统将在进一步完善后于近期上线。