南京师范大学人力资源处、党委教师工作部一行来我校调研

发布时间:2020-10-15浏览次数:10


1014日,南京师范大学人力资源处处长兼党委教师工作部部长王露璐一行来我校就人才队伍建设、人事管理等工作进行调研。我校人力资源处处长兼党委教师工作部部长贾叙东、党委教师工作部副部长朱缨、副处长孙涛、副处长彭军、副处长刘公祥以及相关科室负责人等参加了此次调研座谈会。

座谈会上,贾叙东对王露璐一行的到来表示热烈欢迎,并从人才队伍总体情况、人才工作思路、未来改革任务以及苏州校区建设等方面详细地介绍了我校人才人事工作的主要举措。

随后双方就人才人事工作中共同关心的问题,如学校编制管理、人文社科领军人才及优秀青年人才的培养和支持措施、人才考核办法、在“四不唯”等政策要求下的职称晋升及成果奖励应对举措、二级单位绩效工资分配办法、人事档案数字化工作等方面进行了深入交流和热烈讨论。

在今后的工作中,人力资源处将进一步加强与兄弟院校之间的交流与学习,拓宽工作思路,借鉴先进经验,大力推进我校师资队伍建设。