百廿奋勉传佳绩 雄创一流再发力 ——人力资源处荣获南京大学突出贡献奖

发布时间:2022-02-28浏览次数:10

225日上午10点,中共南京大学第十五届委员会第九次全体(扩大)会议在仙林校区国际会议中心召开。会上,人力资源处荣获“南京大学突出贡献奖”

谈哲敏常务副校长宣读颁奖决定,吕建校长为管理工作获奖单位颁奖,贾叙东处长作为代表领奖。


   2021年,人力资源处引育并重、多措并举,继续着力“第一资源”开发工作,在高层次人才队伍建设等方面取得优异成绩。

统筹各类人才工程,引领教师队伍高质量发展

  • 入选中国科学院院士2

  • 入选国家级领军人才19人、国家级教学名师1

  • 入选国家级青年人才65

加强国际人才交流,推动创新融合团队建设

  • 持续引进包括外国科学院院士、海外高校终身教授、国家级人才项目人选等各类高层次人才。

2022年南京大学百廿校庆之际,更是我校人才工作谋划新篇章、构建新格局、开创新伟业的全新起点。人力资源处将以习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神为引领、以建设南京大学“人才生态优化年”为契机,不忘初心、再接再厉,为建设“第一个南大”接续奋斗,为“双一流”建设再立新功。


撰稿:刁弘怿

图片:南京大学微信公众号