南开大学人事处视频连线,调研我校人才人事工作

发布时间:2020-09-02浏览次数:10


9月1日,南开大学人事处采用线上视频会议的形式与我校人力资源处交流人事人才工作。南开大学校长助理、人事处处长张伯伟、副处长蒋金洪、副处长王坚,以及各相关科室负责人参加本次调研。我校人力资源处贾叙东处长、孙涛副处长、彭军副处长、刘公祥副处长及相关科室主任应邀参加了此次调研。

视频调研现场 (丁志祥摄)

座谈会上,南开大学各位同事,主要围绕高层次师资队伍建设、考核评价制度、定岗定编等工作内容进行了交流和讨论。贾叙东处长等就我校师资队伍基本情况、编制规划、高层次人才队伍建设、师资聘任管理、单位考核、绩效工资改革等事项介绍了相关情况和具体做法。还特别介绍了我校“第一资源”开发年的改革创新和推进落实情况。大家还就师资评价工作中“破五唯”的指导思想进行了热烈的探讨,交流经验和想法。

双方都认为近年来高校师资队伍建设日新月异,改革与发展步伐在加速前进,需要及时与各位兄弟院校多交流、多沟通,交流工作经验,携手共进,共同发展。