我校召开本学期第一次人事秘书例会

发布者:GND001104发布时间:2017-11-10浏览次数:10

2017119下午,我就业指导中心会议室召开本学期第一次人事秘书例会各院系、各单位人事秘书及人事部门工作人员近百人参加了会议。会议人力资源处彭军副处长主持。

人才引进办公室胡文尔、刘依婷从日常工作中遇到的实际问题出发,生动的介绍了绿色通道聘任机制及高层次人才入职流程,为院系引进人才介绍了详细的方式方法

培训发展办公室翟纯主任布置了近期院系抓紧时间落实的全员岗位聘用补签协议工作并介绍了各类人员出国研修后回国考核相关工作及专制科研人员到期续聘相关工作。

人事服务办公室贾静主任为大家详细介绍了离职手续办理过程中的各种问题并提出了解决建议。

人力资源处纪勇副处长做了题为《高度重视、院校齐抓 共同构建南京大学防治“吃空饷长效机制报告,为大家解读了国家对于防治吃空饷问题的政策和决心,介绍了南京大学为响应国家号召所做的一系列努力及各种防治吃空饷问题的长效机制。纪勇副处长要求各院系、各单位必须严格执行学校制度避免新的“吃空饷”问题产生。

人力资源处孙涛副处长暑期国家留学基金委项目资助派出至新加坡南洋理工大学学习,在此次例会上,孙涛副处长给大家介绍了新加坡南洋理工大学概况背景及其人事制度,为大家开阔了眼界,提了更广阔的工作思路。

彭军副处长在会议最后感谢了各院系、各单位人事秘书对人力资源处工作的长期支持,希望大家可以提供更多感兴趣的议题