浙江省安吉县领导赴我校看望慰问院士

发布时间:2019-09-12浏览次数:603

在第三十五个教师节到来之际,浙江省安吉县委常委、组织部长、县委人才办主任朱伟率领安吉县组织部、宣传部、科技局、科协等单位领导专程赴南京大学看望慰问院士代表,代表安吉县县委、县政府向院士们致以节日问候和崇高敬意。中国科学院院士、南京大学教授方成、龚昌德、都有为、王广厚参加活动。

会上,安吉县领导介绍了安吉“两山”院士之家(“两山”科技智库)建设情况。随后安吉县委常委、组织部长、县委人才办主任朱伟向方成院士、龚昌德院士、都有为院士、王广厚院士颁发了安吉“两山”智库成员聘书,高度赞扬和肯定了南京大学院士对安吉县科技教育事业和经济建设发展的贡献。院士们表示将为安吉县的科技教育工作和经济建设发展作出贡献。