四川大学人事处领导来我处调研座谈

发布时间:2021-09-29浏览次数:10



929日下午,四川大学人事处副处长彭舰一行来我处调研座谈,人力资源处副处长孙涛、彭军以及相关科室负责人出席调研座谈会。双方围绕薪酬改革、绩效工资、青年人才博士后的吸引与培养等方面的做法与经验进行探讨。

彭军代表人力资源处对四川大学代表团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校人事综合改革、岗位职责及分工、各层次人才薪酬改革、编制管理等方面的做法及措施。

彭舰就四川大学薪酬基本情况、编制管理、博士后管理措施等方面工作进行了介绍。他表示,本次调研旨在围绕薪酬改革制度和措施,学习借鉴南京大学人力资源处薪酬改革、青年人才引进与培养等方面的优秀经验做法,希望通过本次实地调研,制定与学校人才人事规划相适应的人事政策。

孙涛对我校博士后制度改革、薪酬福利、进出站管理、改革成效等方面工作举措进行了详细介绍。


随后双方就博士后的出站成果、博士后职称评审、毓秀学者计划等重点工作展开了深入交流。