东南大学人事处领导来我处调研座谈

发布时间:2021-07-21浏览次数:10


720日上午,东南大学人事处处长王景全、副处长梁戈玉一行来我处进行调研。我校人力资源处处长贾叙东、副处长孙涛、彭军刘公祥钱祥升,以及相关科室人员出席了此次调研座谈会。

座谈会上,贾叙东代表人力资源处对东南大学人事处一行的到来表示热烈欢迎,并对我处的机构设置和职能分工进行了介绍。随后王景全对参加此次调研的东南大学人事处工作人员逐一进行介绍。

钱祥升介绍了我校档案专项审工作初审、复审方案和进展情况我校有关辅导员、管理岗位招聘的具体做法,以及进人一站式服务的相关政策。彭军介绍了我校退休人员社保待遇兑现相关事宜。双方就以上议题进行了深入的交流,并互相分享了现阶段行之有效的经验做法,当前高校人才人事工作热点难点问题学习探讨各抒己见、拓宽思路分享经验

交流研讨之后,部分调研人员继续就具体业务与我处相关科室工作人员进行探讨并观摩校人事管理平台建设情况,双方在热烈友好气氛下结束了此次调研活动。