人力资源处党支部获多项机关党委“两优一先”表彰

发布时间:2021-07-09浏览次数:205

    629日,南京大学机关党委庆祝中国共产党成立100周年表彰会暨集体政治生日仪式在仙林校区隆重举行。校党委副书记薛海林为到场的11位机关党委老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并讲话。人力资源处党支部书记贾叙东、党支部副书记孙涛及5名支部党员代表参加此次大会。会议由机关党委副书记范赟主持。




                                         

 

                                         

会上,范赟宣读了《中共南京大学机关委员会关于表彰党内先进集体和先进个人的决定》。人力资源处党支部获“先进党支部”称号(机关共7个党支部获此称号);支部组织委员贾静获“优秀党务工作者”称号(机关共7名同志获此称号)。



今年是党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,机关党委首批获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志共有40位。今天到场的11党龄超过50年的老党员中就有人力资源处党支部的朱月兰、卜银敖两位同志。


为传承红色信仰、接续奋斗力量,机关党委还为25名同志举行了集体政治生日仪式,由获颁“在党五十年”纪念章的老党员代表为他们颁发政治生日纪念卡,人力资源处党支部李慧同志参加了此次仪式。


今年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。人力资源处党支部在机关党委的带领下,团结、引领支部全体党员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用”为主线,扎实有效开展党建和思想政治工作。未来,支部将进一步增强创造力、凝聚力和战斗力,努力建设胜任世界一流大学要求的模范机关,为推动学校“第一资源”开发与“双一流”建设提供坚强有力的政治、思想和组织保证。