关于开展2022年度江苏英国高水平大学联盟访学定制项目的通知

发布时间:2022-09-27浏览次数:324


各有关单位:

根据国际处通知,我校可推荐1名青年学者至江苏英国高水平大学联盟秘书处,开展青年学者赴英研修项目。请参照《关于开展江苏英国高水平大学联盟访学定制项目的通知》中的交流信息和遴选要求进行选拔推荐。


重要信息如下:

一、推荐对象:青年研究学者(ECR, early career researchers),不超过45周岁,专任教师,具有高级职称。英方接受学校、领域和具体的名额见附件1

二、研修期限:6个月。

三、资助范围:往返机票+奖学金(副高1350英镑/月,正高1600英镑/月)。

四、派出要求:派出人员不得自行变更留学单位,须按照与英方导师商定的派出时间派出(以最终录取名单为准),最迟在2023l2月前派出,逾期则取消资格,并取消下年度申请资格。该项目不受理延期派出的申请。

五、申请人材料:

1. 访学定制项目申请表(英文)

2. 至少一封学术推荐信(英文)

3. 英语水平证明


请申请人按要求将申请材料于2022107日(周五)前报送至人资处培训发展办公室(行政北楼507)。


关于开展江苏英国高水平大学联盟访学定制项目的通知.pdf

附件1. 江苏英国高水平大学联盟访学定制项目可选研究领域及名额 UK-Jiangsu World Class University Consortium - VRS Capacity Register 2022.xlsx

附件2. 江苏英国高水平大学联盟访学定制项目申请表 UK-Jiangsu World Class University Consortium - Application Form For VRS Programme 2022.docx

人力资源处  

2022927