关于“2022教师数字化学习特色案例征集活动” 通知

发布时间:2022-08-31浏览次数:172


各院系、各单位:

接《省教育厅办公室关于做好“2022 教师数字化学习特色案例征集活动的通知》,为进一步落实教育数字化战略行动,全面推进教师队伍建设提质增效,积累汇聚教师数字化学习特色案例和工作经验面向各级教育行政部门、各级各类学校教师,开展“2022 教师数字化学习特色案例征集活动,遴选出的特色案例将通过《中国远程教育》等媒体进行宣传报道和推广示范。

一、征集内容

按照教育数字化应用为王、服务至上、示范引领、安全运行的总要求,充分利用国家智慧教育公共服务平台的暑期教师研修专题,促进教师师德师风素质和教书育人能力提升、推动教师成为教育变革主力军的优秀组织管理案例和优秀学习应用案例。

二、案例要求

特色案例包括实施背景、主要做法、成效经验、体会感受等。要求主题突出、特色鲜明、行文逻辑清晰、有相关数据和音视频资料作为支撑。案例字数:1000-3500字。

(具体活动方案、案例撰写说明、案例格式要求请参考附件)

三、工作方案

请各单位高度重视,积极参与,做好组织动员和优秀案例的甄选推荐工作,于96日前将特色案例材料和教师数字化学习特色案例征集活动联系表(见附件)以邮件形式(wyj0103@nju.edu.cn)报送人力资源处培训发展办公室。


省教育厅办公室关于做好“2022教师数字化学习特色案例征集活动”的通知.pdf

 

人力资源处   

2022831