关于做好2021年工勤技能岗位技术等级考核工作的通知

发布时间:2021-04-28浏览次数:152

各单位、各院系:

为进一步做好2021年工勤技能岗位技术等级考核工作,根据人力资源和社会保障厅苏人社函[2021]132号文件规定,现将有关问题通知如下:

一、考核对象

等级工:全省机关事业单位工勤技能岗位2021年8月底仍在职在岗,并在“等级工考评范围(附件5)”所列工种岗位工作的人员。

技师:全省机关事业单位工勤技能岗位2021年11月底仍在职在岗,并在“技师考评范围(附件5)”所列工种岗位工作的人员,可按要求申报。

高级技师:全省机关事业单位工勤技能岗位2022年5月底仍在职在岗,并在“技师考评范围(附件5)”所列工种岗位工作的人员,符合申报条件的,可按要求申报。

二、申报及考核程序

1、个人申请。申报人员应填写《江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核审批表》(附件1一式二份,并参照附件6要求提交相关材料申报高级技师相关要求会另行通知。

2、单位考核评价。单位对申报材料进行资格初审,申报技师、高级技师的,单位需填写《江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核量化考评表》,经公示无异议后,提交相关材料及公示情况说明。

3、各院系单位审核人在所有复印件上注明原件已核,签名并加盖公章。各单位要认真审核申报材料,严格把关,一经发现资格条件不符,即取消资格;发现弄虚作假行为,记入诚信记录,期限为三年。各单位在审核完成后,按等级、工种提交个人申报材料一并上报人资处扬州楼516

4、所有纸质材料分别(按照文件类别分列扫描)扫描成pdf,连同近期免冠彩色电子照片(jpg格式,与纸质申请表保持一致)打包发送至tangjingrzc@nju.edu.cn

三、时间安排

等级工:单位报名截止时间:5月19日

技师:单位报名截止时间:5月19日

高级技师:单位报名起止时间:6月7日-6月25日 

四、其他说明

工勤人员参加继续教育培训,取得合格证书(培训证明),将列为高级技师、技师量化考评得分项(占综合评审权重10%)。申报等级工人员的继续教育培训按原规定执行。

联系人:唐静    联系电话:89686500

附件1:江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考评审批表.doc

附件2:高级技师、技师量化考评明细表.docx

附件3:高级技师、技师量化考评表.doc

附件4:单位复核申请.docx

附件5:考评范围.docx

附件6:2021年等级工、技师申报须知(高级技师另行通知).docx

                                                                                                      南京大学人力资源处

                                                                                                                     2021428