研究系列岗位经费转账院系部门人事秘书操作常见问题

发布时间:2022-05-23浏览次数:10


Q1访问“研究系列转账”系统查看不到需要办理转账的岗位,无法进行对岗位进行经费转账操作人设置。

A1研究系列岗位信息由人资处岗位管理员进行登记,若查看不到,请联系人资处岗位管理员。

联系人

负责登记的岗位

之昊

 025-89681557(仙林) 025-83593304(鼓楼)

负责新签的研究系列(包括博士后和特任研究系列)岗位

魏强王长源

025-89687117(仙林)025-83593304(鼓楼)

负责博士后在站岗位

魏玉杰

025-89683046(仙林)025-83593309(鼓楼)

负责特任研究系列续签岗位

Q2哪些人可以设置为经费转账操作人?

A2:因研究系列教职工新签、续签、调薪、延期等工作需要,需院系经费转账操作人办理经费转账业务。经费转账操作人由院系人事秘书按照下图进行授权操作,经费转账操作人不能是岗位申报人本人

注意:经费转账操作人必须“财务系统 — 项目授权管理”中该经费项目的报销权限若无,则需要项目负责人在“财务系统 — 项目授权管理”中进行授权(见下图),授权项目必须是报销系统类别下的项目。