关于表彰彭亦玲等17位同志为2018年度“优秀人事秘书”、“编外人事工作先进个人”的决定

发布者:GND001104发布时间:2018-10-08浏览次数:10


  

各院系、各单位:    

为表彰先进,激励全校人事秘书更好地做好人才人事工作,经个人申报、单位推荐,学校评审和公示,决定对授予彭亦玲等11位同志 “优秀人事秘书”荣誉称号、授予黄俊楠等6位同志“编外人事工作先进个人”荣誉称号。    

希望受表彰的 “优秀人事秘书”、“编外人事工作先进个人”珍惜荣誉,再接再厉,在人才人事工作方面不断做出新的更大贡献!希望全校人事工作战线的同志以“优秀人事秘书”、“编外人事工作先进个人”为榜样,爱岗敬业,扎实工作,共同为我校“双一流”建设而努力奋斗!    

   

附件:关于表彰彭亦玲等17位同志为 2018年度“优秀人事秘书”、“编外人事工作先进个人”的决定.pdf    

   

南京大学人力资源处    

2018108