南京大学金陵学院关于以竞争上岗方式选拔中层干部的公告

发布时间:2019-09-25浏览次数:1214




为配合南京大学金陵学院“转型提升”,进一步拓宽选人用人视野,经研究决定,面向南京大学以竞争上岗方式选拔金陵学院团委副书记,现将有关事项公告如下:

一、岗位和职数:金陵学院团委副书记1


二、选拔范围:南京大学在编人员

三、基本条件和资格

1.符合中央《党政领导干部选拔任用工作条例》所要求的基本条件;

2. 大学本科及以上学历,中共党员,且具有3年以上党龄;

3.担任副科长或八级职员满2年及以上职级人员;

4. 年龄不超过32岁(198711日以后出生),身心健康;

5. 近三年年度考核至少有1次优秀;

6. 特别优秀的,条件可以适当放宽。

四、岗位职责与要求

1.岗位职责:协助负责金陵学院共青团日常工作,包括基层团组织建设、团员管理、校园文化建设等。

2.政治立场坚定,具有较强的事业心和责任感。

3.工作思路清晰,有较强的组织管理能力、沟通协调及处理实际问题的能力,有良好的团队协作、进取创新精神。

4.全职从事管理工作,具有较强的服务意识。

5.公道正派,清正廉洁。

五、基本工作程序

1.报名与资格审查:报名采取单位推荐形式进行,报名人员须经本人所在单位同意方可报名。金陵学院成立资格审查小组,对报名人员进行资格审查。

2. 组织面试:金陵学院对通过资格审查的人员进行面试。

3. 确定考察人选:在综合分析面试基础上,研究确定考察人选。

4.考察与听取意见:按照有关规定对考察人选的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考察了解,并听取南京大学有关部门意见。

5. 决定拟任人选:在综合分析考察情况和听取意见基础上,讨论决定拟任人选,并进行公示。

6.任职与借调:公示后未发现有影响任用问题的,办理任职和借调手续。

六、报名方式

报名时间:2019925日至108

报名人员请于10816:00前提交《南京大学金陵学院中层干部竞争上岗报名表》(须单位签字盖章),可先通过电子邮件提交扫描版,同时请将电子版发至邮箱:jlrs@jlxy.nju.edu.cn

地址:金陵学院文科综合楼428

联系人:李老师   电话:58646577



附件:南京大学金陵学院中层干部竞争上岗报名表.docx


南京大学金陵学院人事处

2019925