关于公开招聘环境学院专职科研人员的启事(20171113,水处理与水环境修复生物技术团队)

发布者:周威发布时间:2017-11-28浏览次数:190

南京大学环境学院水处理与水环境修复生物技术团队以水处理技术与装备的研究与开发为核心,重点开展有机污染物生物降解与转化机理、氮磷营养物的增强净化机制、环境微生物菌群解析与调控、高性能微生物固定化新材料、高效废水处理反应器、污染物毒性筛查与致毒机理、再生水回用、水环境修复等方面的基础与应用研究。团队负责人为教育部长江学者特聘教授、环境学院院长任洪强。

因科研需要,现面向海内外优秀博士招收特任助理研究员、特任副研究员若干名。

一、应聘条件

1)具有博士学位

2)在环境工程相关专业领域具备较好基础

3在本学科领域发表过高质量论文

4)英语水平优秀;

5)刻苦创新及良好的团队合作精神。

二、聘期待遇

工作、住房和其他福利待遇按国家及南京大学最新人才管理政策执行,特别优秀者,待遇条件面议

三、应聘材料

详细的个人简历(含主要科研成果及申请方向、代表性学术论文、重要工作经历及业绩、身份证、学历学位证书、英语水平、推荐信等相关证明材料),发至邮箱:envhuang@nju.edu.cn(黄老师)

四、联系方式

联系人:黄老师

地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区环境学院B411  210023

电话:18021183366(宜兴)         E-mail: envhuang@nju.edu.cn