关于公开招聘电子科学与工程学院专职科研人员的启事(20171112,曹汛教授团队)

发布者:周威发布时间:2017-11-27浏览次数:179

 

南京大学电子科学与工程学院曹汛教授团队因工作需要,拟面向校内外招聘专职科研岗特任副研究员2名。从事图象和视频处理、机器视觉、计算机图形学研究。

 

一、岗位描述:

 

该岗位主要从事三维重建中视频处理与通信的成果转化研究,重点研发多视点三维重建、重光照、运动捕捉等软硬件系统,以及新一代三维采集与处理技术的研究。研究成果致力于面向高端影视制作、文物保护、工业4.0等领域转化。

 

二、应聘资格:

 

1、20179月前获得博士学位,年龄40岁以下。

2、具有企业研发经历的应聘者优先推荐。

3、在IEEE/ACM 图形图象类国际期刊和会议上以主要作者发表过学术论文的应聘者优先推荐。

 

 

三、工资待遇:

 

本岗位为南京大学专职科研岗位,相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(试行)》文件。

 

四、申请程序及提交材料

 

申请者可通过电子邮件或普通邮件,提交个人简历、科研成果目录。确定正式申请后再依规定提交其他材料。截止时间2017年1230日。

 

五、联系方式

 

通信地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学电子科学与工程学院

邮政编码:210093

联系人:曹老师

电子邮件:caoxun@nju.edu.cn