关于2019年度教师专用先进技术学科组高级职务岗位评聘工作的通知

发布时间:2020-08-14浏览次数:48


各相关院系单位:

根据2019年度教师高级职务岗位评聘工作安排,按照专用先进技术学科组高级职称评聘程序,由院系对初步申报人的通用材料部分进行审核、评议与推荐。

一、院系审核。院系对初步申报人填报的通用材料进行审核,对于不规范的材 料退回申报人进行修改补充和完善,对于不符合申报条件的予以退回处理。

二、院系评议。院系对初步申报人思想政治、师德师风、立德树人成效、学科建设与公共服务等工作(不含专用先进技术科研工作)进行评议。评议合格的,方可推荐。如院系有多位推荐人选,需要进行排序。

三、院系推荐。院系对通用材料及院系推荐结果内部公示(不少于3个工作日)。对公示符合条件的初步推荐人选材料提交先进技术研究院。

四、时间节点。初步推荐人的推荐工作应于94日前完成。

五、岗位描述(通用部分)随本通知下发。岗位描述(专用部分)请至先进技术研究院(仙林校区行政北楼233室)阅览。

特此通知。


附件:

学科组通知与程序.docx

2019年度专用先进技术岗岗位描述-通用部分.docx

专用先进技术岗申报表.docx 

专家推荐意见表.docx


人力资源处、先进技术研究院

2020813