关于开展2015年度南京大学优秀博士后申报工作的通知

发布时间:2016-01-12浏览次数:647

 

各院系、各博士后科研流动站:
为鼓励我校博士后研究人员多出成果、出好成果,表彰博士后所取得的优秀成果,2015年度南京大学优秀博士后申报工作正式开始,现将申报有关事项通知如下:
 
一、申报人员及条件
 1、以此通知下发日期为准,进站时间满一年或出站时间不超过一年(含一年)的我校博士后。
 2、具有良好的学术道德和较高学术水平的我校博士后,且具备下列条件之一的,可参加申报:
1)所有已发表论文中均需以南京大学为通讯单位且为第一单位,同时满足:文科申报条件为至少4CSSCI论文或满足南京大学业绩点奖励论文类5个业绩点及以上;理工医科满足南京大学业绩点奖励论文类5个业绩点以上(不含5),或至少两篇SCI论文且满足南京大学业绩点奖励论文类5个业绩点及以上;
2)有较高的学术造诣和突出的研究才能,对本学科建设做出突出贡献者;
3)由学校认可的其它突出贡献。
 
二、申报程序
申报程序采取个人申报、院系推荐、学校评审、网上公示方式进行。
 
三、申报材料
1、《南京大学优秀博士后申报表》 (附件一)
    2、《南京大学优秀博士后院系推荐人选汇总表》(附件二);
3、附件材料:
 1)、《申报表》中列举的论文的期刊封面、目录、首页复印件,以及列举的专著的封面、目录复印件;
 2)、《申报表》中列举的论文的收录情况(原件,须经有关检索机构盖章);
 3)、申报表中列举的科研项目、获奖及专利情况的复印件。
      ★ 上述科研成果统计截止20151231日止。
 
  A、纸质材料:申请者按《申报表》、附件材料的顺序将材料合订2份(A4纸,正反印);流动站以院系为单位提交《院系推荐人选汇总表》1份(加盖院系公章)。
  B、电子材料:命名为:“****学院/系推荐人选汇总表”(由流动站所在院系提交)。
 
四、申报材料递交时间及地点

  1、时间:201639—311日。

 
 2、地点:仙林校区行政北楼(扬州楼)516室。

《南京大学优秀博士后院系推荐人选汇总表》发送邮箱至:ndbsh@nju.edu.cn

 
 
特此通知。
 
 
联系人:胡民众
联系电话:(02589683253
 
 
 
南京大学人力资源处
2016年1月12日