关于2020年度中级及以下专业技术职务评聘工作的通知

发布时间:2021-11-10浏览次数:281


各院系、各单位:

根据学校工作安排,2020年度教师(含专职学生思想政治教师)和其他专业技术系列中级及以下专业技术职务评聘工作现已开始,请根据学校专业技术职务评聘的有关规定和你单位的情况,推荐符合条件的有关人员进行申报和组织单位评审。另外,符合条件的预任职员也可申报。请于20211201前一并将院系评聘组评审结果和个人申报等材料报人力资源处。

另根据《南京大学师德考核评价实施办法》,在申报教师(含思政)岗位时,应同时填报《政治思想与师德师风情况评议表》,申报单位填写《南京大学岗位评聘工作师德评价情况表》。

根据《南京大学研究系列岗位聘用管理办法》南字发〔2019177 号文件要求,研究系列人员助理研究员任职资格的评定工作日常进行中,凡符合申报条件的,个人申请,单位上报至校人力资源处。

报送材料要求及各类表格模板请详见附件。特此通知。

联系人:孙禛骎    联系电话:89683046

电子邮箱:zqsun@nju.edu.cn

人力资源处

20211110



中级及以下专业技术职务评聘要求.doc

关于报送中级及以下专业技术职务评聘材料的要求.doc

教师(含思政教师)中级职务申报相关表格.zip

教育管理研究中级职务申报相关表格.zip

其他系列中级职务申报相关表格.zip

师德师风考核评价材料的通知及附件.rar