关于公开招聘南京大学生命科学学院专职科研岗的启事(20170705)

发布者:李思佳发布时间:2017-07-05浏览次数:12

因工作需要,公开招聘南京大学生命科学学院专职科研岗人员:

 

一、岗位描述:

 

研究方向为分子生物学,利用分子生物学、细胞生物学、基因编辑等方法研究小RNA相关基础理论问题。研究方向包含(1)小RNA与蛋白质的相互作用;(2)小RNA自生甲基化修饰的调控;(3)小RNA参与基因组表观遗传信息调控。另外,需要协助科研项目的实施与完成;撰写项目申请计划书或辅助撰写项目申请;辅助实验室管理。

 

二、应聘资格:

 

1、具有博士学位,年龄40岁以下。

2、学科背景为分子生物学、细胞生物学、生物化学等相关专业。

3、具有丰富的研究背景,熟悉分子生物学、细胞生物学、表观遗传学、基因编辑的研究思路和方法。对涉及的多个领域都有较为深入的认识。

4、具有独立的科研能力。

5、具有较好的SCI论文写作能力。

 

三、工资待遇:

 

本岗位为南京大学专职科研岗位,相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(试行)》文件。

 

四、申请程序及提交材料

 

申请者可通过电子邮件或普通邮件,提交个人简历、科研成果目录。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

 

五、联系方式

 

通信地址:南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学生命科学学院

邮政编码:210023

联系人:刘老师

电子邮件:jingjie@nju.edu.cn

联系电话:025-89684720