关于开展2014、2015年度省第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作的通知

发布者:李思佳发布时间:2017-06-20浏览次数:10

各院系、单位:

根据省人才办《关于开展20142015年度省第四期“333工程”科研资助项目结题验收工作的通知》[苏人才办〔20172],现对第四期333工程2014年和2015年入选的科研资助项目展开验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收内容

省第四期“333工程”科研资助项目实施完成情况以及取得的成效、资助资金拨付和使用情况等。

二、结题验收程序

1、获得20142015年度第四期“333工程”科研项目经费资助的第一、二、三层次培养对象填写《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》(附件1)和《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》(附件2),撰写项目结题报告(格式和内容不作统一要求),提交人力资源处。

2、人力资源处组织对第一、二、三层次培养对象承担的科研资助项目组织专家进行评审。项目结题验收材料于2017630日前报省教育厅。

三、结题验收结果应用

1、结题验收评审结果分优秀、合格与不合格三个等级,优秀等级比例不超过结题项目总数的10%。对达到优秀及合格的项目颁发结题证书。对不合格的,根据评审专家提出的修改意见应于2个月后再次提交项目结题报告等材料进行第二次专家评审。

2、逾期不能提交20142015年度项目结题报告等材料或经第二次专家评审仍不合格的,予以撤项处理,并追回项目资助资金。

3、结题验收结果列入省第五期“333工程”培养对象增选的重要依据。验收结果优秀的,优先推荐其项目申报省科技进步奖或省哲学社会科学优秀成果奖。

四、材料要求

1、《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收申请表》(纸质版和电子版),其中所在单位意见,由学校填写。

2、项目结题报告及相关附件(用A4纸装订成册,纸质版和电子版)。

3、《江苏省第四期“333工程”科研资助项目结题验收汇总表》(纸质版和电子版,其中纸质版请院系核对并加盖公章)。

请各位项目入选老师认真填写结题验收申请表及结题汇总表,并将相关材料于622日下午500前提交至人才引进办公室(行政北楼520室),电子版发至邮箱: lyting@nju.edu.cn.

联系人:刘依婷    

联系方式:89686783lyting@nju.edu.cn


人才引进办公室

2017615


附件1第四期333结题验收申请表.docx

附件2第四期333科研资助结题汇总表.xlsx

14、15年“333”科研项目资助计划名单.rar