关于公开招聘南京大学艺术研究院专职科研人员的启事(20170611)

发布者:李思佳发布时间:2017-06-13浏览次数:260

南京大学艺术研究院文化创意与产业学科方向因工作需要,现公开招聘特任副研究员一名。

一、岗位描述:

1、独立开展本学科方向的科研工作,完成合同规定的科研任务;

2、每年为本科生和研究生开设专业课程,参与研究生的培养工作;

3、组织学生开展文创方面的实践教学活动;

4、参与组织学术会议、讲座及社会咨询等工作;

5、完成院里和学科布置的有关学科建设等方面的事务性工作。

二、应聘资格:

1、具有艺术学、传播学等相关学科的博士学位;

2、应具有较强的科研能力,具有一定的教学经验,以及具有文化创意策划和实践的经历;

3、具有赴国外高校访学的经历;

3、发表过4篇(含4篇)以上CSSCI来源期刊(或相当水准)的学术论文。

三、工资待遇:

本岗位为南京大学专职科研岗位。聘期三年,年薪10万元,具体面议;同时享受南京大学专职科研人员的福利待遇。具体相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(试行)》文件。任期内成果优秀者,可申请职称晋升;特别优秀者可直接申请南京大学登峰人才支持计划”B层次(详见:http://hr.nju.edu.cn/urp-publish/publish/XmlFile/101/W_199_63390.xml)。

四、申请程序及提交材料:

申请者可通过纸质简历形式提交个人简历(包括科研成果目录),请注明应聘专职科研岗位。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

五、联系方式

通信地址:南京市汉口路22号南京大学鼓楼校区逸夫馆八楼,南京大学艺术研究院

邮政编码:210093

联系人:法志清

电话:025-83593650