关于公开招聘南京大学美术研究院专职科研岗的启事(20170607)

发布者:李思佳发布时间:2017-06-13浏览次数:97

因工作需要,公开招聘南京大学美术研究院专职科研助理研究员岗:

一、岗位描述:

从事美术理论、西方美术史等方面的教学和研究。主要从事美术学理论方面的科学研究,开设美术理论、西方美术史等课程,在聘期内以南京大学为第一单位,发表A&HCI/SSCI论文1篇以上或CSSCI不少于3篇,能开展国内外学术交流,在聘期内主持或参与省部级以上项目1项以上,参与南京大学美术研究院的学科建设,完成院系交派的各项任务。

 

二、应聘资格:

1. 获相关专业的博士学位,有相关领域的丰富经验,能独立开展研究工作。具有1年海外学习及研究背景者优先考虑。

2. 工作认真负责,对科研工作有极大的热情和探索精神,富有上进心,具有自我激励能力,能完好地完成相关课程和学院布置的工作;有很强的沟通能力和团队协作精神。

3. 品学兼优,身体健康。

4. 其他有意向人员,如特别优秀,可以破格考虑。

三、工资待遇:

本岗位为南京大学专职科研岗位,相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(修订稿)》文件。

四、申请程序及提交材料

申请者可通过电子邮件或普通邮件,提交个人简历、科研成果目录。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

五、联系方式

通信地址:南京市鼓楼区汉口路22号,南京大学美术研究院

邮政编码:210093

联系人:陈老师

电子邮件:chenxm@nju.edu.cn

联系电话:025-83595710