南京大学关于遴选2022年青年骨干教师出国研修项目高等教育教学法出国研修项目(LH)国际学生管理人员的通知

发布时间:2022-11-21浏览次数:278

各有关单位:

为提升国内高校国际化管理水平,国家留学基金管理委员会通过青年骨干教师出国研修项目选派高校国际学生管理人员成班形式国外研修,现将有关项目申请事宜通知如下:

一、选派计划:

1、名额:1

2、选派类别:访问学者;  期限:3个月

3、派出时间:暂定2023年内(视疫情安排派出

4、留学地点加拿大阿尔伯塔大学、新加坡南洋理工大学

5、资助内容:资助期限内的奖学金、研修费及一次往返国际旅费,奖学金资助标准按照国家有关规定执行

二、申请条件:

1、申请人符合国家留学基金管理委员会《2022年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件,详见国家留学基金委网站https://www.csc.edu.cn/article/2306

2、年龄不超过45周岁(197611日以后出生);

3、应为高校国际学生教育管理岗位工作人员,工作业绩突出,具有较大发展潜力,身心健康且具有良好的思想政治素质;

4、申报时提供可反映英语水平的考试证明,优先录取符合《国家留学基金资助出国留学外语合格条件》规定的要求或达到相应的语言水平的申请人。本项目不另行安排语言培训。

三、选拔推荐:

请各单位组织申请人于1125-27日登录国家公派留学管理信息平台(网址apply.csc.edu.cn)进行网上报名,国家留学基金委计划于12月对符合申报条件的学校推荐人员组织专家视频面试,录取人员后续应按照录取时确定的研修班次由国家留学基金委统一安排派出,录取后不再调整班次。

申请人网上报名下载个人申请表,随附件123提交所在单位审核1申报需排序请各单位务必于1128日下午下班前将电子汇总发送至wyj0103@nju.edu.cn, 纸质版签字盖章送至培训发展办公室(行政北楼530)。

附件1. 2022年青年骨干教师出国研修项目高等教育教学法出国研修项目申报汇总表.xls

附件2. 国际学生管理人员申请表.docx

附件3. 师德评价情况表.xlsx

南京大学人力资源处

20221121