关于2023年英国国家学术院访问资助项目申请的通知

发布时间:2022-11-10浏览次数:167


各有关单位:

       根据国际处通知,为鼓励我校教师加强在人文和社会科学领域的合作研究、发展和促进国际学术伙伴关系、推动人文社会科学研究基地建设,特转发关于英国国家学术院(The British Academy)访问资助项目申请的相关通知。

现摘录主要信息如下:

一、基本信息

1. 项目简介

该项目涵盖所有人文和社会科学领域,面向任一职业阶段,为有意赴英国高校或研究机构访学的本校教师提供资助。

2. 交流时间

项目资助期限为3至6个月。申请人需在2023年3月至8月期间提供资助时段的首选开始日期。

3. 享受资助

资助上限为3.3万英镑。

二、选拔要求

1.   申请人须为专任教师,具有博士及以上水平,或在申请时具有相当的研究经验。

2.   申请人在申请时应身处英国之外。

3.   申请人必须证明在申请之前已经与相关英国接收高校或研究机构保持联系。请注意,英国国家学术院不会协助申请人联系英国接收院校。

4.   英国国家学术院欢迎与所有英国接收高校或研究机构开展交流,尤其鼓励女性研究人员申请该项目。

*注:具体选拔要求和资助范围等信息以官方指南为准:https://www.thebritishacademy.ac.uk/funding/visiting-fellowships/guidance-notes/

三、申请方式及截止时间

请登录英国国家学术院申请系统并于2022年11月30日17:00(GMT,格林威治时间)前在线提交个人申请:

https://www.thebritishacademy.ac.uk/funding/visiting-fellowships/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=visiting-fellowships__international

四、注意事项

    如申请人最终获得资助,为避免耽误访问行程,请提前按教职工因公长期出国相关要求严格履行校内审批手续。

        请各单位将推荐人员的申报汇总表、项目申请表和师德情况评价表于2022年12月9日前将纸质版材料单位签字盖章后报送人力资源处培训发展办公室530,申报汇总表电子版发送至wyj0103@nju.edu.cn。


附件1. 2023年英国国家学术院访问资助项目申报汇总表.xls

附件2. 2023年英国国家学术院访问资助项目申请表.docx

附件3. 师德评价情况表.xlsx

人力资源处   

2022年11月11日