关于举办2021年度江苏省在宁高校工勤人员 继续教育培训的通知

发布时间:2021-06-08浏览次数:155

根据《省人力资源和社会保障厅印发关于全省机关事业单位工勤人员继续教育培训工作实施方案的通知》(苏人社发〔2018154号)文件的精神和要求,为做好新冠肺炎疫情期间江苏省在宁高校工勤人员继续教育培训工作,现将2021年工勤人员继续教育培训通知如下:

一、培训单位

按照省人力资源社会保障厅关于公布第一批全省机关事业单位工勤人员继续教育网络培训服务机构名单的通知(苏人社函〔2021〕196号),现有5家培训服务机构符合培训要求,具体名单见附件。

学员可自行按照自己需要选择相应的培训单位,各培训单位培训安排时间不统一,具体安排详见各培训单位网站。

二、培训内容

《习近平谈治国理政》第三卷、职业素养、专业课程和兴趣课程为主。

三、培训学时

技师、高级技师每年40学时,其他等级工勤人员每年24学时

四、收费标准

培训收费依据《关于印发江苏省培训收费行为规范的通知》(苏价规〔20188号)文件的要求,实行收费公示制度。网络教育培训费100/

附件:关于公布第一批全省机关事业单位工勤人员继续教育网络培训服务机构名单的通知.pdf

 

南京大学人力资源处

202168