南京大学统一自助服务平台上线!在职、收入等证明“一站式”服务!

发布者:GND001104发布时间:2018-05-24浏览次数:1971

   

     值南京大学116周年校庆之际,南京大学校长办公室牵头人力资源处、教务处、学生工作处、研究生院、财务处等部门,与信息化建设与管理办公室合作正式推出统一自助服务平台,为南大师生提供“一站式”自助服务。


首批自助服务终端(鼓楼校区综合服务大厅和仙林校区行政楼北楼东侧一楼大厅)

  

     5月20日南京大学统一自助服务平台上线,人力资源处为在职教职工(暂不包括博士后)提供的在职证明和中英文收入证明自助打印服务随之启动。除此之外,还有人民奖学金证书、获奖证书、优秀学生证书、中文在学(学籍)证明、中文成绩单、英文成绩单、中英文在学证明、中英文四级考试成绩证明、中英文六级考试成绩证明等9个打印项目也正式上线。

       

 在职证明和收入证明 


下附在职教职工人事相关证明自助打印方法:

  

一、登录:

      1、前往鼓楼校区综合服务大厅或仙林校区行政楼北楼东侧一楼大厅的自助服务终端;

      2、在自助服务终端首页”—》自助打印”界面选择一卡通登录身份证登录

      3、在自助服务终端屏幕下方指定区域放上一卡通 身份证,即可自动登录系统;

      4、登录成功后,可以看到本人可打印的全部项目。  



二、打印:

     1、选择需要打印的报表,屏幕将呈现要打印的报表内容,请仔细核对报表内容。人事证明自助打印中如发现数据错误需更新数据,请与人力资源处相关办公室联系,联系方式见页尾。

     2、选择需要打印的份数,教职工人事相关证明均免费打印。为避免浪费,每种证明每人每月可打印5份,如超过限额可与管理员联系重设限额,联系方式见页尾。

     3、确认打印后,请等待片刻,即可取出打印好的报表!

     4、打印完成后,请及时退出登录!


     在信息化建设与管理办公室的大力支持下,因私出国(境)在职收入等后续自助服务也将尽快上线。如有其他需求或更好的建议,欢迎您随时与我们联系!我们会积极配合信息化建设与管理办公室进一步完善自助服务平台,更好地服务广大教职工!


人事报表数据反馈  

在职证明:仙林校区行政北楼518 (89683304);  

收入证明:仙林校区行政北楼524 (89682868);  


自助服务平台技术支持及硬件维护

仙林校区 89684795

鼓楼校区 83596529