关于做好2017年编制外人员年度考核工作的通知

发布者:翟纯发布时间:2018-01-09浏览次数:17

各用工院系和部门、各位员工:

   为了做好2017年的编制外人员年度考核工作,现将有关事宜通知如下:

   一、考核范围:

    所有纳入学校计划管理的编制外人员均须参加年度考核。考核优秀比例不超过参加考核人员比例的10%

   二、时间安排:

2017年年度考核所需,请各用工院系和部门务必在2018126日前完成编制外人员年度考核工作,由单位填写《用工人员(2017)年度考核汇总表》,个人填写《(2017)年度考核表》(请用A4纸正反两面打印)并由用工院系和部门给出考核意见、加盖公章,于126日前将上述表格交至人力资源处培训发展办公室(仙林校区行政北楼514办公室),汇总表电子版发至daijian@nju.edu.cn

请各用工院系和部门重视年度考核工作,考核结果将记入个人档案,并作为个人晋升晋级的重要依据。


用工人员(2017)年度考核汇总表.xls

用工人员年度考核表.doc


联系电话:89683309


南京大学人力资源处

201819