招聘公告636(计算机科学与技术系人工智能工程师)

发布者:周威发布时间:2018-10-10浏览次数:10

南京大学委托江苏和君创业人才市场管理有限公司现面向社会公开招聘有关人员将有关事项公告如下:   

一、招聘岗位、岗位职责与任务   

岗位名称人工智能工程师    

用工单位南京大学计算机科学与技术系(自主智能对抗实验室)    

岗位职责:科研项目开发、测试、维护与文档建设工作    

岗位任务:负责机器学习平台、数据管理与展示系统的设计、开发、测试与文档工作;人工智能、机器学习算法的工程实现、部署与测试;促进研发团队工程能力的提升,开展技术分享、指导和培训等。    

应聘基本条件:具有普通大学硕士及以上学历;198311日以后出生;具有一定的机器学习背景;具备扎实的C++python编程能力,了解至少一种机器学习平台,了解分布式系统开发和GPGPU编程;具备良好的沟通能力、团队协作能力、英语读写能力,服从岗位安排,能吃苦耐劳,责任心强,有敬业精神,为人正派,善于沟通。    

二、用工性质及薪酬   

岗位由用人单位根据拟聘用人员情况,选择派遣或承揽形式至所聘岗位工作。根据地方法规和应聘人员基本情况,薪酬标准面议。   

三、报名方式及截止时间   

(一)报名方式:申请者需通过电子邮件,提交岗位意向、个人简历、学历学位证书等。   

联系方式: 俞老师 025-89680927   yuy@nju.edu.cn     

截止时间:自发布之日 至2018 10 24    

四、招聘政策咨询及招聘监督电话   

政策咨询电话:025-89680253 联系人:王老师    

    监督电话:025-89686783 联系人:周老师