关于报送国际组织、国际性学术组织兼职(任职)情况的通知

发布者:翟纯发布时间:2017-11-22浏览次数:11

各院系、各单位:  

根据教育部人事司通知,为进一步了解各单位人员在国际组织、国际性学术组织兼职(任职)情况,现请各单位协助做好在国际组织、国际性学术组织兼职(任职)情况摸底工作。  

请各单位统计在国际组织、国际性学术组织现有兼职、任职和曾经任职或兼职人员情况,按照填写说明(见附件)要求,认真填报《国际组织、国际性组织兼职(任职)情况统计表》,兼职项目不设数量要求,信息务必准确详实。  

各单位2017年12月1日前将填写完成的《统计表》(只需打印专家基本信息即可)加盖本单位公章交至行政北楼514办公室,电子版发送至邮箱daijian@nju.edu.cn 


关于报送国际组织、国际性学术组织兼职(任职)情况的通知.pdf

5487-教人司[2017]399号.pdf

教育部直属系统国际组织、国际性学术组织兼职情况统计表.xlsx

填表说明.docx

  

人力资源处培训发展办公室  

2017年11月22日