关于组织做好2016年度江苏省博士后科研基金申报工作的通知

发布时间:2016-04-12浏览次数:1764

 

各博士后科研流动站、在站博士后研究人员:
2016年江苏省博士后科研资助计划及江苏省博士后日常资助申报工作已正式启动,现将申报工作的有关事项通知如下:
 
  一、申报条件:
    12015331(以“中国博士后进出站系统”登记的进站时间为准)以后进站的博士后研究人员(含博士后类专职科研)。
    2、在站期间,未获得过江苏省博士后科研基金资助。
    3、出站后愿意留在江苏省内工作。
    4、联合招收的博士后直接从工作站或创新基地申报;与外省工作站联合招收博士后,不纳入江苏省基金申报范围。
 
  二、申报方法:
1、江苏省博士后科研资助计划及省日常资助实行网上申报。请申报的博士后研究人员登入江苏省博士后网站(网址:http://bsh.jshrss.gov.cn ),点击江苏博士后资助申报系统(登录用户名和密码与中国博士后进出站系统”中登录的用户名和密码相同),登录系统后按要求完成网上申报并在线提交。网上提交后打印纸质材料(《江苏省博士后科研资助计划申请表》)一式二份,在规定时间交人力资源处培训发展办公室。
如有附件,附件材料不得超过10页,并与《申请表》装订成册。
2、首次申报江苏省博士后科研计划的统招统分博士后研究人员,还须填写《江苏省资助经费招收博士后研究人员申报表》,网上提交后打印一式二份,与《科研资助计划申请表》一并交人力资源处培训发展办公室。
3、请注意:申报纸制材料须与网上材料内容相一致。如在申报过程中,遇到系统技术等问题,可在工作时间内联系王宁老师(QQ: 365862670;电话:025-52332861;手机:15251891966)。
 
  三、申报时间、地点:
    1、网上申报时间:415—515日;
    2、纸质材料接受时间:525—527日,逾期不受理;
    3、纸质材料接受地点:仙林校区扬州楼(行政北楼)516
 
    2016年省博士后基金只此申报一次,请在站博士后研究人员相互转告,积极做好此次江苏省博士后科研基金申报工作。
  
  特此通知。
 
 
    联系人:胡民众
    联系电话:025-89683253
 
                                                      
                                                  人力资源处
                                                2016412