南京大学博士后岗位招聘信息:国际交流计划引进项目 (长期有效)

发布时间:2020-06-08浏览次数:1276


    一项目介绍

中国博士后管委会的博士后国际交流计划“引进项目”是国家旨在资助优秀的外籍(境外)和留学博士来华(回国)在国内博士后设站单位从事博士后研究工作,资助期限为2年。  申请人博士毕业学校应为世界排名前100名的高校,或者博士学位所属学科排名全球前100名。对“一带一路”沿线国家的申请人,条件可放宽至博士毕业学校为本国排名前3名的高校。自2020年起,国家试点对世界排名前30名的高校的留学回国和外籍拟进站人员,采取“个人申请、单位推荐、先到先得、直接资助”的遴选方式。

    二资助标准

国家资助每人每年20万元人民币作为日常经费,南京大学配套薪酬10万元/年,总计薪酬30万元/年(资助两年)。

申报时间

2020年度共分2次申报,3月、9月各1批次。2021年度申报可关注具体申报通知。