关于公开招聘法学院专职科研人员的启事(20190705)

发布时间:2019-07-05浏览次数:325

因工作需要,现公开招聘南京大学法学院专职科研岗特任助理研究员。

一、岗位描述

1)围绕法学研究前沿和法治社会发展的重要问题开展学术研究,发表高水平学术论文并主持国家社科基金、教育部社科基金、江苏省社科基金等国家级、省部级基金项目。

2)积极参加国内外高水平学术交流活动。

3)根据学院要求,参与、完成一定的创新人才培养(包括协助指导研究生,指导本科生毕业论文等)及其他相关工作。

 

二、应聘资格

1、国内外知名大学应届博士毕业生或博士后出站人员,原则上不超过35周岁。

2具备法学学科较扎实的理论基础和专长,有明确的研究方向;具有相应岗位要求的外语能力。

3、具有较为突出的科研成果及研究潜力,曾在法学类一流期刊、权威期刊或其他高水平学术刊物上发表过学术论文。

 

三、工资待遇

本岗位为南京大学专职科研岗位,聘期三年,待遇及聘期届满后的相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘用办法(修订稿)》文件。

 

四、申请程序及提交材料

申请者可通过电子邮件提交个人简历(电子邮件的相关材料需采用pdf格式,包括科研成果目录)及代表性学术作品(不限发表与否),邮件主题请注明应聘专职科研岗位。确定正式申请后再依规定提交其他材料。 

 

五、联系方式

联系人:吴老师

联系方式:+86-25-83686448(电话);swu@nju.edu.cn(电子邮件)