搜索

关于2023-2024年度崔钟贤学术院国际学术交流资助项目(ISEF)的通知

时间:2022-12-13浏览:170

各有关单位:

        根据国际处通知,为鼓励我校教师积极参与和亚洲国家的国际合作与交流,特转发关于崔钟贤学术院国际学术交流资助项目(ISEF)申请的相关通知。

        现摘录主要信息如下:

一、项目背景

        崔钟贤学术院是为纪念韩国高等教育财团创始人、前SK集团董事长崔钟贤先生逝世20周年而成立的非盈利型公益机构。

崔钟贤学术院(韩国高等教育财团)国际学术交流资助项目(ISEF)始于2000年,主要资助亚洲优秀学者在韩国国内高校和研究机构进行为期半年或一年的研究。

二、资助范围

ISEF为访韩学者提供研究资助、研究成果奖励、定居补助费、往返机票、人身意外保险及国民健康保险等方面的资助。

*具体资助明细详见附件。

三、申请条件

1. 研究领域

人文与社会科学

经济学、工商管理、政治学、公共管理、法学 、社会学、教育学、心理学、人类学、新闻传播学、地理学、哲学、历史学、文学   

能源领域

石油化工、新能源、可再生能源等

信息科技

电子工程(电子科学) 、通信工程、 计算机科学等

生命科学

生物化学、生物技术、生态学、免疫学、   基因工程等

   *非以上研究领域的学者不具备申请资格

2. 人员资质要求

(1)学位:博士学位

(2)职位:专任教师

(3)年龄:原则上应低于50岁

(4)外语能力:必须具备使用英语或韩语进行研究的能力

(5)健康状况:无阻碍从事研究的健康问题

*不能申请的人员:

- 正在韩国从事研究的人员

- 要在韩国授课的人员

四、申请及结果公布时间

申请截止时间:2023年2月24日

结果公布时间:2023年3月31日

五、项目期限:

一年项目:2023年9月1日-2024年8月31日

半年项目:2023年9月1日-2024年2月28日

                  或 2024年3月1日-2024年8月31日

六、注意事项

请申请人填写附件1、2、3,提交所在单位汇总审核,未向学校提交申报材料者若录取将不予派出。   

如申请人最终获得资助,为避免耽误访问行程,请提前按教职工因公出国相关要求严格履行校内审批手续。

资助明细、在线申请流程及所需材料,请参考附件4、5。

请各单位将推荐人员的申报汇总表、项目申请表和师德情况评价表于2023年3月3日前将纸质版材料单位签字盖章后报送人力资源处培训发展办公室530,申报汇总表电子版发送至wyj0103@nju.edu.cn


 附件1. 2023-2024年度崔钟贤学术院国际学术交流资助项目申报汇总表.xls

附件2. 2023-2024年度崔钟贤学术院国际学术交流资助项目申请表.docx

附件3. 师德评价情况表.xlsx

附件4. Guidelines for International Scholar Exchange Fellowship2023-2024(EN).pdf

附件5. Guidelines for International Scholar Exchange Fellowship2023-2024(CN).pdf

附件6. International Scholar Exchange Fellowship 2023-2024.pdf

 

人力资源处   

2022年12月13日