关于2013年江苏特聘教授期满考核工作及业绩统计成果的通知

发布者:李思佳发布时间:2017-06-20浏览次数:10

各院系、单位:

根据《江苏特聘教授选聘办法》(苏政办发〔201749号,简称《选聘办法》)和省教育厅《省教育厅关于做好2013年江苏特聘教授期满考核工作的通知》(苏教师函﹝2017﹞8号),我校将开展2013年江苏特聘教授期满考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2013年选聘在岗的江苏特聘教授。

二、考核内容

依据《选聘办法》和江苏特聘教授聘任合同,着重考核特聘教授聘期内的师德师风、教学科研、学科建设、团队发展等方面的表现和成果。考核结果分优秀、合格、不合格三个等次。

三、考核程序

江苏特聘教授填写《2013年江苏特聘教授聘期期满考核表》(附件1),准备《考核表》及相关证明材料复印件,提交给学校。学校组织考核小组,提出考核等次建议,报省教育厅。省教育厅成立省特聘教授考核委员会,在学校考核基础上进行集中考核,确定最终考核结果。

四、材料报送

(一)期满考核材料

《考核表》和附件材料(A4纸双面打印,装订成一册,一式三份,《考核表》须提交电子版)。

附件材料提供复印件,按如下顺序装订:①附件材料目录(须标注页码);②教学科研奖励;③入选人才项目;④入选人才团队;⑤承担科研项目;⑥论文论著(论文不超过5篇、论著不超过2部),论文提供刊载杂志封面和论文全文复印件,论著提供著作封面、目录复印件;⑦ ESIEISCISSCICSSCI收录以及论文他引情况的证明(由教育部科技查新工作站出具,只需提供论文收录及引用检索报告,无需提供详细检索结果或列表);⑧参加学术会议;⑨授权专利;⑩学校配套支持的证明材料及续聘合同。

(二)业绩成果统计材料

根据江苏高水平大学建设部署及要求,“十三五”期间将实行江苏特聘教授计划周期评估制度。请各位江苏特聘教授统计受聘以来的业绩成果(附件2,纸质版和电子版各一份)。

教学科研获奖、入选人才工程、主持科研项目、专利等需提供文件或证书等材料的复印件。复印件均需校人事部门审核确认属实并加盖公章。

(三)报送时间

期满考核材料请于2017623日前提交,业绩成果统计请于628日前提交。材料纸质版请提交至人才引进办公室(行政北楼520室),电子版请发至邮箱:lyting@nju.edu.cn

联系人:刘依婷

联系方式:89686783  lyting@nju.edu.cn


人才引进办公室

2017619

附件1 2013年江苏特聘教授聘期期满考核表.xls

附件2 江苏特聘教授业绩成果统计表.xls