“预任职员及相关人员”聘期考核通知

发布者:周恒发布时间:2017-06-08浏览次数:409

各院系、各单位:

根据《南京大学关于进一步加强专任教师以外人员聘用管理的意见》(南字发〔201414号)文件的规定,现组织对“预任职员”进行聘期考核,相关事项通知如下:

一、考核人员范围

12014年入职的预任职员,其中本科生辅导员,经人申请、本单位和学工部门同意,可参加本次考核,但聘期内仅限参加一次考核。

2、以“专职科研”形式入职并参照预任职员管理任职三年以上的实验技术人员。

二、考核流程

1、个人提交考核表。个人对聘期工作进行总结,填写聘期考核表及提交相关附件材料。

2、所在单位考评。各院系各单位组织考评工作小组,单位主要负责人任组长,成员不少于5人(亲属等回避),通过审核考核材料和听取现场述职,对个人进行聘期考核。请各单位提前将考评会时间、地点上报人力资源处,学校将根据情况派观察员参会。

3、服务质量抽查测评。请院系单位选取不少于15人的服务对象进行质量抽查测评。学院质量抽查原始材料和服务对象人员名单(含电话和电子邮件联系方式)报人力资源处。

4、学校述职考核。学校组织考核小组,被考核人现场述职,结合所在单位考核意见和服务质量抽查测评,进行聘期考核打分。

5、人力资源处综合上述考核意见提交学校考核领导小组形成最终考核决定。

三、考核结果及运用

考核结果作为事业编制岗位招聘重要参考。考核不合格人员将不具备报名参加学校事业编制岗位招聘资格,且学校不再以任何形式(包括第三方派遣)聘用和使用。

四、时间要求

各院系各单位将考核结果620日下班前提交人力资源处培训发展办公室。学校初定计划于626日进行述职考核,以通知为准。

联系人:周恒

电话:89683309     zhouheng@nju.edu.cn

 

南京大学人力资源处

201768

  

01_预任职员考核_个人申报表格_20170608.docx  

02_预任职员考核_单位考评评委意见表_20170608.docx

03_预任职员考核_单位考评统计及意见表_20170608.docx

04_预任职员考核_服务质量测评表_20170608.docx

05_预任职员考核_服务质量测评统计表_20170608.docx

06_预任职员考核_测评评委名单_20170608.docx