关于公开招聘南京大学后勤服务集团事业编制工作人员的启事

发布时间:2020-01-10浏览次数:11

因工作需要,南京大学后勤服务集团现面向社会公开招聘两名事业编制工作人员。

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备、公开公正、平等竞争、择优聘用的原则。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,思想政治素质好,团结协作精神强;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位、岗位职责及岗位要求

岗位一:南大幼儿园教师(一)1

岗位职责:

1、根据国家有关规定,结合本班幼儿的发展水平和兴趣需要,制订和执行教育工作计划,合理安排幼儿生活,促进幼儿身心健康发展。

2、创设良好的教育环境,合理组织教育内容,开展适宜的教育活动。

3、严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合班级其他保教人员管理本班幼儿生活,做好卫生保健工作。

4、负责保管本班设施、设备、教学用品及幼儿物品。

5、负责本班的家长服务工作。了解幼儿家庭的教育环境,向家长宣传正确的教育观念和教育方法,相互配合共同完成教育任务。

6、按时参加业务学习和保育教育研究活动,定期总结评估保教工作实效,接受园长的指导和检查。

7、协助年级组长完成园部布置的各项工作;完成园部交给的其他任务。

岗位要求:

1、具有学前教育专业本科及以上学历。

2、有5年及以上幼儿园教育教学工作经历。

3、年龄不超过35周岁(198511日以后出生);具有本专业中级职称,同时获得县级以上“骨干教师”或“优秀青年教师”或“教学带头人”以上任一称号的,年龄可放宽至40周岁(198011日以后出生)。

4、具有幼儿教师资格证及普通话证书(要求二级甲等及以上)。

5、遵守幼儿教育法律法规;熟悉幼教专业知识和技能;有良好的教学科研能力。

 

岗位二:南大幼儿园教师(二)1

岗位职责:

1根据国家有关规定,结合本班幼儿的发展水平和兴趣需要,制订和执行教育工作计划,合理安排幼儿生活,促进幼儿身心健康发展。

2、协助开展日常教育教学的管理。按时制定保教工作计划、教科研计划、继续教育工作计划,并在学期末完成保教工作考核、评估;检查、指导年级组备课、教育教学活动、教师备课计划及其他资料。

3、有年级组长或教研组任职经验。能够制定教师成长培训计划,对不同层次教师开展研培活动,组织开展业务评比竞赛、论文评比、课题申报等,促进教师成长。

4、严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合班级其他保教人员管理本班幼儿生活,做好卫生保健工作。

5、负责家长服务工作。了解幼儿家庭的教育环境,向家长宣传正确的教育观念和教育方法,相互配合共同完成教育任务。

6、按时参加业务学习和保育教育研究活动,定期总结评估保教工作实效,接受园长的指导和检查。

7、完成园部布置的各项工作;完成园部交给的其他任务。

岗位要求:

1、具有学前教育专业本科及以上学历。

2、有5年及以上幼儿园教育教学和管理工作经历。

3、年龄不超过40周岁(198011日以后出生);具有本专业高级职称,同时获得县级以上“骨干教师”或“优秀青年教师”或“教学带头人”以上任一称号的,年龄可放宽至45周岁(197511日以后出生)。

4、具有幼儿教师资格证及普通话证书(要求二级甲等及以上)。

5、遵守幼儿教育法律法规;熟悉幼教专业知识和技能;有良好的教学科研能力。

四、报名时间、方式及要求

1、报名时间:2020110-2020125日。

2、报名方式:请有意应聘者登录人才招聘平台http://zp.ehallapp.nju.edu.cn进行注册并登录后报名。应聘人员应按通知要求如实填写并提供应聘信息和相关材料,凡提供虚假材料者,取消应聘资格或聘用资格。

具体情况请咨询后勤服务集团老师(联系方式登录人才招聘平台报名后可见)。如填报系统有问题请咨询王老师,联系邮箱:wangxiaobo@nju.edu.cn

 

 

 

 

南京大学人力资源处

 

2020110