关于公开招聘电子科学与工程学院专职科研岗的启事(20190105)

发布者:周威发布时间:2019-01-10浏览次数:448

南京大学电子科学与工程学院曹汛教授团队因工作需要,拟面向校内外招聘专职科研岗特任副研究员一名。从事计算摄像方面的研究。

 

一、岗位描述:

 

1)积极申报主持国家和省部级科研项目,聘期内获得国家和省部级项目资助不少于1项,经费不少于20万。

2)聘期内在计算摄像和光学成像国际期刊和顶级会议上发表(或录用)SCI论文不少于3篇。

3)积极参加国内外高水平学术交流活动,参与学科平台建设。

4)参与一定的创新人才培养工作(包括协助指导研究生,指导本科生毕业论文等)。

 

二、应聘资格:

 

120199月前获得博士学位,年龄30岁以下。

2、学科背景为电子信息、自动化和计算机等相关专业,本科和博士就读于国内外著名大学。

3、具有独立的科研能力,曾在IEEE Transactions,OSA以及SPIE等国际期刊和会议上以主要作者发表过学术论文

 

三、工资待遇:

 

本岗位为南京大学专职科研岗位,相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(试行)》文件。

 

四、申请程序及提交材料

 

申请者可通过电子邮件或普通邮件,提交个人简历、科研成果目录。确定正式申请后再依规定提交其他材料。截止时间2019630日。

 

五、联系方式

 

通信地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学电子科学与工程学院

邮政编码:210093

联系人:曹老师

电子邮件:caoxun@nju.edu.cn