关于公开招聘生命科学学院专职科研岗的启事(20190104)

发布者:周威发布时间:2019-01-08浏览次数:428

因工作需要,南京大学生命科学学院朱景宁教授课题组现公开招聘专职科研岗特任助理研究员1名。

 

一、岗位描述:

主要从事运动系统神经生物学研究。

聘期内岗位目标及任务:

1)        与联系教授协商确定明确的研究方向和研究任务,并专职在此研究方向上开展系统深入的研究工作;

2)        积极申报国家和省部级科研项目,聘期内获得1项基金项目的资助;

3)        聘期内发表高水平期刊研究论文1~2篇;

4)        积极参加国内外高水平学术交流活动;

5)        参与一定的创新人才培养工作(包括协助指导研究生、本科生毕业论文等);

6)        协助联系教授实验室的日常管理工作;

7)        服从院系其它工作安排。

 

二、应聘资格:

1)        应聘者应具有神经生物学专业博士学位,年龄不超过38周岁(特别优秀者可适当放宽);

2)        有国内外一流院校博士后工作经历;

3)        应聘者应具有丰富的电生理学经验。

4)        具有较强的独立科研能力和科研论文写作能力;

5)        能熟练使用英语开展学术交流,有与国际一流专家交流与合作者优先考虑。

    

三、工资待遇:

本岗位为南京大学专职科研岗位,具体政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(试行)》文件。

 

四、申请程序及提交材料:

申请者可通过电子邮件,提交个人简历(包括科研成果目录和博士学位证书)和专家推荐信一份。我院将根据简历审核并确定参加面试人选,由招聘小组综合考评、择优录取,待正式录用后再依据相关规定提交其他材料。

 

五、联系方式及报名时间

通信地址:江苏省南京市仙林大道163

邮政编码:210023

联系人:刘老师

电子邮件:skyhr@nju.edu.cn