“预任职员”聘期考核通知

发布者:翟纯发布时间:2018-04-10浏览次数:10


各院系、各单位:

根据《南京大学关于进一步加强专任教师以外人员聘用管理的意见》(南字发〔201414号)文件的规定,现组织对“预任职员”进行聘期考核,相关事项通知如下:

一、考核人员范围

2018年聘期到期的预任职员。2015年入职的本科生辅导员,经人申请、本单位和学工部门同意,可提前参加本次考核。

二、考核流程

1、个人提交考核表。个人对聘期工作进行总结,填写聘期考核表及提交相关附件材料。

2、所在单位考评。各院系各单位组织考评工作小组,单位主要负责人任组长,成员不少于5人,通过审核考核材料和听取现场述职,对个人进行聘期考核。请各单位提前将考评会时间、地点上报人力资源处,学校将根据情况派观察员参会。

3、服务质量抽查测评。请院系单位选取不少于15人的服务对象进行质量抽查测评,服务对象选取时应保证工作相关性和覆盖面。学院质量抽查原始材料和服务对象人员名单(含电话和电子邮件联系方式)报人力资源处。

4、学校述职考核。学校组织考核小组,被考核人现场述职,结合所在单位考核意见和服务质量抽查测评,进行聘期考核打分。

5、人力资源处综合上述考核意见提交学校考核领导小组形成最终考核决定。

三、时间要求

各院系各单位将考核结果于425日下班前提交人力资源处培训发展办公室(行政北楼507)。学校述职考核时间另行通知。

联系人:戴健

电话:89683046  daijian@nju.edu.cn


南京大学人力资源处 

2018410 

01_预任职员考核_个人申报表格.docx

02_预任职员考核_单位考评评委意见表.docx

03_预任职员考核_单位考评统计及意见表.docx

04_预任职员考核_服务质量测评表.docx

05_预任职员考核_服务质量测评统计表.docx

06_预任职员考核_测评评委名单.docx