哈尔滨工业大学、北京航空航天大学人事处领导一行来我校调研

发布者:GND001104发布时间:2018-03-30浏览次数:427


    329日,哈尔滨工业大学人事处处长慕永国、北京航空航天大学人事处处长肖志松一行来我校就人才人事工作进行调研,我校人力资源处处长王振林、副处长纪勇、副处长彭军及各办公室主任参加调研。


   首先,王振林处长代表人力资源处对哈尔滨工业大学、北京航空航天大学人事工作领导们的到来表示热烈的欢迎,并从人事综合改革、人才引进与培养、薪酬福利体系、人才激励计划等方面介绍了我校人才人事工作总体情况和主要措施。王振林处长表示,为深化学校“双一流”建设,我校将着力推进各类人才队伍建设和激励提升计划的探索和改革。

慕永国处长、肖志松处长对南京大学人才人事工作给予了肯定,并先后介绍了哈尔滨工业大学和北京航空航天大学人才人事工作发展现状和人才队伍建设特色,分析了各自学校高层次人才队伍、薪酬激励体系建设的难点和改革思路。

会上,双方就师德师风建设、青年教师培养、人才引进、师资队伍建设工作中的一些问题交换了意见,并就薪酬激励、高级职务评审等话题展开深入交流和讨论。