关于2017年度其他系列高级专业技术职务岗位评聘工作的通知

发布者:翟纯发布时间:2018-03-27浏览次数:1105




各院系、各单位:

根据学校专业职务评聘工作的计划安排,2017年度其他系列高级职务岗位的评聘工作已经开始,现公开招聘工程、实验系列正高两人,副高八人,图书、档案、出版系列正高一人,副高两人。请各院系、各单位根据岗位要求进行公开招聘(详见附件),并按规定对申报其他系列高级职务岗位的人员进行民主测评和评审等工作。上述岗位成果要求截止时间为20171231日前。所有岗位原则上面向校内人员公开招聘,高级工程师岗位院系可根据实际工作需要经同意后推荐校外优秀人选(专职科研与博士后按校外身份申报)。现将有关工作通知如下:

一、个人申报

1《专业技术职务任职资格申报表》(一式两份)。

2《南京大学实验技术高级职务申请表》为实验技术系列高级人员填写,一式两份;《南京大学其他系列专业技术职务申报简表》为图书资料、编辑出版等高级人员填写,一式两份(同步提供PDF电子版文件)。

3两位专家推荐信(一式两份)。

4代表性论文论著(同步提供PDF电子版文件)

5其他成果证明复印件。

6学历学位证书复印件以及其他有关证书。

7专业职务聘任证书复印件(现专业技术职务非南京大学评审的人员须提供该材料)。

8、从业资格考试证书复印件(医疗卫生、财会、出版系列提供该材料)。

个人申报截止时间:48日前

二、单位材料审核、评审与推荐

1材料审核

2、进行评审,并填报单位审查意见

3、报送本单位《其他系列专业技术职务应聘人员情况一览表》,同时提交电子版和纸质版

单位材料提交截止时间:420日前,报送材料电子文本接收信箱:dhy@nju.edu.cn


本次聘评工作继续要求申报其他系列高级岗位的候选人到会述职,述职内容除教学、科研、服务、已获得的成果(论文、专利、奖项等)与岗位职责的相关介绍。请各院系、各单位通知有关应聘人员做好准备(提供PPT),述职时间6分钟。述职时间地点另行通知。

特此通知。


附件:其他系列高级岗位报送材料

01专业技术职务任职资格申报表.docx

02南京大学其他系列专业技术职务申报简表.docx

02南京大学实验技术高(中)级职务申请表.docx

03专家推荐信.docx

各单位应聘人员情况一览表.docx

出版文物博物档案_岗位描述_2017.pdf

实验技术工程技术_岗位描述_2017.pdf




人力资源

2018327